古籍研究
来源:人文社会科学处 发布时间:2010-06-12 点击次数:
    《古籍研究》自 1986 年创刊以来,受到国内外学术界同仁的大力支持,成为古籍研究与研究领域颇受欢迎的学术阵地,刊登了大量高品位的学术论文。本刊现由安徽大学古籍整理研究所、安徽省古籍整理出版办公室、淮北煤炭师范学院古籍整理研究所、安庆师范学院古籍整理研究所和安徽师范大学中国诗学研究中心联合主办。编辑部设在安徽大学中文系。本刊现由安徽大学出版社公开出版。每年出版上、下两卷,每卷约 35 万字。现任主编:朱万曙。副主编:丁放、方锡球、牛继清、胡益民、诸伟奇。特约编委:陈大康、张涌泉、郭英德、莫砺锋、黄天树、葛兆光。傅璇琮、邓绍基、安平秋、詹福瑞、严云绶、余恕诚担任本刊学术顾问。欢迎广大古籍整理研究工作者和相关研究领域学者不吝赐稿,予以指导。