公告通知
关于要求文科院系和重点研究基地报送2005年度科研工作计划的通知
来源:无 发布时间:2005-03-16 点击次数:

 

各文科院系、各重点研究基地:

    为了进一步繁荣和发展我校人文社会科学研究事业,推进人文社会科学研究工作,经研究决定,要求各单位组织制定本单位2005年度科研工作计划。现将有关事项通知如下:

一、各单位在制定科研工作计划的过程中,要以科学发展观为指导,根据学校“211工程”建设规划和计划,结合本单位学科、学位点建设需要,统筹规划,挖掘科研潜力,力争形成研究优势和特色。

二、各单位要发挥本单位学术委员会的指导作用,召开具有副教授以上职称、博士学位的人员参加的专门会议,集中广大教学科研人员的智慧,群策群力,提高科研计划的科学性和可行性。

三、科研计划的内容包括:重点研究领域和方向、科研项目的申报与实施、科研机构建设、学术交流、创新团队建设、科研管理信息化建设、加强科研工作的措施等内容。

四、各单位要将本单位的科研计划以书面形式于415日之前报送文科处办公室,同时报送电子版。   联系人 :方平,联系电话:5106472

 

         特此通知。

                                                                                                                                                         人文社会科学处

                                                                                                                                                       00五年三月十六日