公告通知
关于转发《安徽省第一次全国经济普查领导小组办公室关于第一次全国经济普查研究课题的招标公告》
来源:无 发布时间:2005-09-05 点击次数:
     1011,第七届汉语语体与风格学学术讨论会在我校开幕。校党委书记黄德宽在会前会见了与会专家,党委副书记李仁群出席开幕式并发表讲话。
李仁群说,在纪念辛亥革命100周年之际,第七届汉语语体与风格学学术讨论会在我校召开,海峡两岸的专家学者对我们共同的母语汉语进行深入的研究,具有特殊的意义。安徽大学走过了80多年的历程,近年来发展尤为迅速,人才培养成果显著,教学科研迈上新台阶,国际交流不断拓展。期待通过本次会议的召开,促进两岸的合作交流,促进汉语的深入研究。
来自复旦大学、华东师范大学、中国传媒大学、暨南大学、烟台大学、高雄师范大学、台南大学、台东大学等高校及相关单位的50余位专家学者参加了会议。