公告通知
关于做好2018年度人文社会科学科研成果登记工作的通知
来源:暂无 发布时间:2018-12-12 点击次数:

各有关单位:

2018年校内科研成果登记工作已经开始,请各单位认真组织落实,指定专人负责,按时报送科研成果登记材料。具体事项通知如下:

一、科研成果登记范围

我校教职工在2018年以安徽大学教师名义取得的各级各类科研成果。具体包括:

1.在国内外正式出版的学术期刊上发表的学术论文;

2.被政府、企事业单位采纳的研究报告;

3.正式出版的学术著作;

4.获得的学术奖励;

5.创作的艺术实践类成果;

6.本年度有科研经费到账的科研项目和本人主持科研项目进展情况;

7.参加学术会议情况。

二、科研成果登记要求

1.各类科研成果的分类标准按照《安徽大学人文社会科学类学术成果和科研项目分类评价认定标准》(校政〔2017〕30号)文件执行。

2.个人将当年取得的科研成果如实填入《2018年安徽大学人文社会科学科研成果登记表》(附件1,以下简称《登记表》),并提交相关支撑材料。科研项目以人文社会科学处提供的项目数据为准。支撑材料以电子版(命名格式为:作者+成果形式+成果名称)附件形式提交。

3.各单位安排专人负责本单位科研成果的审核,审核无误后,将本单位科研成果汇总填入《科研成果汇总表》(附件2),分管科研负责人签字盖章。

4.单位将审核的《登记表》、《科研成果汇总表》的纸质版、电子版和支撑材料电子版各一份报送至人文社会科学处。

  三、注意事项

1.合作成果只登记一次,由本校排名最前的人员负责登记此项成果的全部信息。

2.被SSCI、A&HCI收录的文章需提供检索证明。

3.只有录用通知但尚未出版的科研成果暂不予登记,待出版后予以收补。

四、时间安排

各单位将审核后的科研成果登记材料于2018年12月27日(周四)前报送师生综合服务大厅12号人文社科处窗口,逾期不予受理。

  联系人:方 兴;联系电话:63861958, 63861713

邮箱:11070@ahu.edu.cn

  特此通知。

    附件:2018科研成果登记附件材料

                                              

              人文社会科学处

                 20181211

 

附件: