公告通知
关于做好我校2018年省社科规划项目中期检查工作的通知
来源:暂无 发布时间:2018-12-27 点击次数:

各有关单位:

根据《关于做好2018年省社科规划项目中期检查工作的通知》(皖社科规划办﹝2018﹞19号)要求,现对我校在研的省社科规划项目(含2018年立项的项目)开展中期检查工作。具体要求如下:

1. 本次中期检查在“省社科规划项目管理系统”( http://rsmis.ahshkx.com)进行。项目负责人通过身份证号和密码进行登录,初始密码为身份证后六位。项目负责人登录系统后应及时修改密码,密码不得少于8位,需同时包含字母和数字。

2. 项目负责人须在线上传中期检查材料,有重要事项变更的须在线提交“项目重要事项变更申请”。须上传的中期检查材料包括:论文(已发表)、专著(已出版或定稿)和研究报告(定稿)。没有中期成果的可以不上传。

3. 各单位须认真组织好本单位在研项目的中期检查工作,指导项目负责人在线填报相关材料,各单位科研秘书为单位二级管理员,需认真审核项目负责人提交的项目成果和变更申请。单位二级管理员登录地址为:http://rsmis.ahshkx.com/dwlogin,也可打开http://rsmis.ahshkx.com,然后点击【单位二级管理员登录】,单位二级管理员通过身份证号和密码进行登录,初始密码为身份证后六位。

4. 中期检查工作请于2019年1月15日前完成。在此期间,省规划办暂不接受省社科规划项目的结项申请。

5.凡是没有收到结项证书的都需要参加中期检查。由于2014年度项目不是通过管理系统申报的,目前项目负责人无法登录,故此次中期检查2014年立项的项目不再参与。

6.联系人:宣玉

联系电话:0551-63861742

邮箱:adwkc604@163.com 

   

 

    文科处

                                                               20181227