公告通知
关于组织申报2019年度国家社会科学基金艺术学重大项目的通知
来源:暂无 发布时间:2019-01-11 点击次数:

各有关单位:

2019年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标公告》已发布,现将其转发给你们,请按照文件要求组织相关老师进行申报,我校具体要求如下:

1.1月18日前,文科处到院系调研走访,了解申报人数、是否动员、是否组织专家审核申报材料等。

2.1月20日上午12:00前,各院(系)统一报送1份《投标书》,《投标材料汇总表》1份到文科处。文科处组织专家预审,由院系统一取回并向申报人反馈意见。

3.2月18日上午12:00前,各院系将《投标书》1份报送至文科处。文科处再次组织专家审核,并将修改意见反馈给申报人。

4.2月25日上午12点前,各单位科研秘书将申报材料及电子文档报送文科处。具体申报材料如下:

1)审查合格的纸质《投标书》一式9份,其中1份原件(请在封面上标明)、8份复印件;

2)每项《投标书》的电子文本1份(请用WORD文件格式制作)

3)《投标材料汇总表》1份(请严格按照表格样式用EXCEL文件格式制作)。《投标书》电子文本和汇总表电子表格请通过电子邮件发至邮箱(adwkc604@163.com),并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

联系人:宣玉       联系电话:63861742

特此通知。  

                                               文科处

                                              20191月11


附件: