新闻中心
全国MBA教育指导委员会专家来我校考察
来源:暂无 发布时间:2004-12-21 点击次数:

全国MBA教育指导委员会专家来我校考察

     1217日,全国MBA教育指导委员会专家组一行4人前来我校考察。

    学校在逸夫图书馆举行会议,就我校申办MBA教育的情况作了专题汇报。省教育厅副厅长虞志方,省商务厅副厅长张丹林,省学位办副主任汤仲胜,校长黄德宽,副校长韦穗,工商管理学院、经济学院、管理学院、法学院及机关有关部门负责人,相关学院教师等出席了会议。专家组组长、全国MBA教育指导委员会副主任、清华大学经济管理学院院长、教授、博导赵纯均,专家组成员、北方交通大学经济管理学院教授、博导鞠颂东,专家组成员、中南大学商学院院长、教授、博导陈晓红,专家组秘书、全国MBA教育指导委员会秘书处王平同志参加了汇报会。

    汇报开始前,副校长韦穗主持举行了简短的欢迎仪式,欢迎专家组的到来。虞志方代表省教育厅作了热情洋溢的致词。

    汇报会由专家组组长赵纯均主持。校长黄德宽代表学校向专家组作了报告。工商管理学院院长周亚娜就我校申办MBA教育的情况作了具体汇报。

    专家组一行在实地考察了徽学研究中心、经济管理资料中心、案例教室、多媒体教室之后,来到工商管理学院会议室,与省教育厅、商务厅及我校领导进行了交流。