新闻中心
《安徽社会发展报告(2017)》发布
来源:暂无 发布时间:2017-06-22 点击次数:

本网讯(新闻中心 孙雨晴 方俊丽) 6月21,由安徽大学和社会科学文献出版社共同举办的《安徽蓝皮书:安徽社会发展报告(2017)》发布会在我校举行。发布会由校党委副书记、常务副校长王群京主持。《安徽社会发展报告》主编、安徽大学原校长程桦,省民政厅副厅长孙邦平,省社科联副主席范恒森,社会科学文献出版社社长谢寿光等出席发布会并讲话。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

                          

                          《安徽社会发展报告(2017)》(蓝皮书)发布会在我校举行

 

《安徽社会发展报告(2017)》紧扣蓝皮书发展要求,集权威、前沿、原创,对安徽经济发展进行原创、系统和深入的分析,围绕创新转型、县域发展、乡村治理、文化建设和专题报告五大主题,勾勒出其现状、进展和趋势,并提出有针对性的对策建议。与前四版相比,今年蓝皮书的视野更广,涵盖了安徽发展的众多领域,汇聚了我省社会发展的海量数据。它除了传达社会与政府的声音外,还更多地展现了学者的独立研究。《安徽社会发展报告(2017)》继续使用“中国社会科学院创新工程学术出版项目”标识,已经成为我省重点培育智库——安徽大学创新发展研究院的智库产品。