新闻中心
缅怀革命先烈,不忘峥嵘岁月
来源:暂无 发布时间:2017-07-03 点击次数:

为庆祝中国共产党成立96周年,激发党员同志创造力、凝聚力和战斗力,2017年6月27日,文科处党支部组织全体党员前往红军摇篮、将军故乡——金寨县,开展党史教育活动,回顾和铭记党的奋斗历程,坚定理想信念。

 

 

一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂,金寨县是中国革命的重要策源地,人民军队的重要发源地。文科处全体党员同志满怀敬仰之情瞻仰金寨县革命烈士纪念塔,为让党员同志重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,全体党员在金寨县革命烈士纪念塔前进行入党宣誓活动,进一步增强党性意识和党性修养。随后,全体党员同志相继参观了金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园、红军广场等地,通过照片、实物感受峥嵘岁月,祭奠为创建共和国而英勇奋斗、不怕牺牲的将士。