文科处党支部赴王明方书屋开展 “党员活动日”专题学习教育活动
来源:暂无 发布时间:2017-09-02 点击次数:

201791上午,文科处党支部全体党员赴图书馆王明方书屋开展了“党员活动日”专题学习教育活动。在王明方书屋文科处党支部党员详细观看了“故乡情,母亲思”、“拟规范,定标准”、“关心学校建设,关心师生成长”、“王明方大事记”等主题内容。此次活动是文科处党支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党风廉政建设工作,引导党员干部践行根本宗旨,推进党组织标准化建设的重要活动内容。通过此次“党员活动日”主题活动,文科处党员在思想上得到了一次深刻的精神洗礼,深深被王明方同志艰苦奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务的精神所打动。大家纷纷表示一定要加强政治理论学习,坚定理想信念,不忘初心,继续前行,不断发扬艰苦奋斗、无私奉献、全心全意为人民服务的精神,在促进学校改革发展稳定中作表率、当先锋,为实现“国际知名、国内一流”的发展目标而努力奋斗。

文科处党支部赴“王明方书屋”开展学习教育活动