安徽金寨干部学院来我校商谈合作共建安徽红色文化研究中心
来源:暂无 发布时间:2017-09-06 点击次数:

95日上午,金寨县委副书记、金寨县委党校长王思春一行来我校商谈合作共建安徽红色文化研究中心事宜。程雁雷副校长在行政办公楼B202会议室会见了王思春一行。

金寨干部学与我校商谈合作共建安徽红色文化研究中心

程雁雷指出开展安徽红色文化研究,是学校积极落实“争一流、重服务、创特色”的重要举措,是学校科研平台建设的重点研究方向,希望双方加强顶层设计,完善合作机制,更好发挥特色和优势,推动安徽红色文化研究,产出一批优秀研究成果,传承发扬红色文化基因。程雁雷要求学校各有关职能部门要高度重视,将共建安徽红色文化研究中心各项工作落到实处。

学校相关职能部门负责同志参加会议,并就双方合作共建红色文化研究中心提出相关意见和建议。