新闻中心
我校9项通过国家社科函评但未立项项目获省社科项目立项资助
来源:暂无 发布时间:2017-09-08 点击次数:

为促进做好国家社科基金项目申报工作,省社科规划办公室开通国、省项目衔接支持绿色通道,将申报国家项目未被立项但通过函评的项目作为省社科规划一般项目予以立项资助,我校9个项目获得立项资助,具体如下:管治华老师《新常态下地方政府债务风险阈值与收益保障机制研究》、崔明伍老师《网络空间治理背景下我国非法网络出版的规制研究》、宛小平老师《朱光潜悲剧心理学与莎士比亚悲剧》、詹春娟老师《文化记忆视域下澳大利亚土著历史的文学建构与公共话语嬗变研究》、龚元华老师《近代汉语一词多形历时演变研究》、郑鹏老师《福柯文学思想研究》、张鲁高老师《鲁迅与尼采、陀思妥耶夫斯基比较研究》、温纯如老师《康德理论哲学著作翻译与研究》、赵震老师《基于二值的说谎者悖论解悖方案新探》。

据悉,项目立项三年内,项目负责人如能成功申报国家社科基金项目,即视为结项;若未能成功申报,则须达到省社科规划免于鉴定条件后方能办理结项。