新闻中心
安徽大学社科联获全省社会科学普及工作先进单位
来源:暂无 发布时间:2017-09-12 点击次数:

 

 

 近日,安徽省社会科学界联合会组织开展全省社会科学普及工作先进单位、先进个人和优秀社会科学普及读物评选活动。安徽大学社科联被授予“2016-2017年度安徽省社会科学普及工作先进单位”,徽学研究中心研究员刘伯山获得“安徽省社科普及工作先进个人”荣誉称号,陈广忠的《<淮南子>二十四节气的创立》被评为“安徽省社科普及优秀读物”。

 9月9日上午,安徽省第十三届社会科学知识普及活动月开幕式在安徽名人馆举行。开幕式上一批全省社科普及先进单位、先进个人和优秀社科普及读物受到表彰。省委常委、宣传部部长虞爱华同志亲自为我校代表颁奖。

 我校社科联积极作为,主动发挥自身优势,将按照统一安排,进一步深入宣传解读习近平总书记“726”重要讲话精神,组织教师积极开展学术交流和讲座等品牌学术活动,推动社科普及理论研究,促进研究成果的转化应用,传播人文社科知识,为社会大众提供更好的社科普及产品和服务,讲好安徽故事,传播安徽好声音,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。