人文社会科学处党支部认真组织学习党的十九大会议精神
来源:暂无 发布时间:2017-11-18 点击次数:

人文社会科学处党支部全体动员,精心组织十九大精神学习活动,以“学深、学透”为目标,通过召开专题学习会、研讨会和讲党课等多种形式,努力让全体党员完整准确地理解习近平新时代中国特色社会主义理论,并要求将学习的成果运用到提高学校人文社会科学研究管理和服务水平中,体现在党支部标准化建设上。重点推行“三结合”学习法:一是结合十九大精神宣传工作学。组织召开教师专题学习十九大精神座谈会,在宣传工作上加深理解;二是结合阅读马克思主义经典著作学。支部开展《矛盾论》、《实践论》等经典著作阅读活动,加深了对新时代社会基本矛盾转变的理解,也更充分地理解了习近平同志的理论创新贡献;三是结合推进人文社科工作发展的需要学。在推进学校新型智库建设和国别区域研究工作发展中加深了对习近平新时代开放战略思想的理解。

组织召开教师专题学习十九大精神座谈会

组织学习十九大会议精神,推动新型智库建设和国别区域研究