我校8项成果获省社科联“三项课题”研究优秀成果奖
来源:暂无 发布时间:2017-12-04 点击次数:

近日,省社科联公布2017年度“三项课题”研究优秀成果和先进单位,我校有8项优秀成果获奖,校社科联再度获得“先进单位”称号。

获奖作品中,贺文慧和陈建国的作品《安徽省农业社会化服务政府购买机制研究》获得一等奖。陆和建和李杨的作品《安徽省公共文化服务政社合作模式及发展策略》、陈云和杜鹏程的作品《安徽省制造业持续创新研究》、范和生和唐惠敏的《内陆开放新高地建设的安徽路径》作品获得二等奖。尹建龙和张惠宁的作品《简论国际文化旅游宣传的创新途径——以安徽皖南国际文化旅游示范区为例》获得三等奖。陆建华的作品《建构新道家的“自然世界”》、李明的作品《我国当代大众文化发展战略的五重维度探析》、陈以定的作品《皖北利用外资加快发展研究》获得优秀奖。