新闻中心
我校2项研究成果在省委宣传部“部门出题,智库解题”活动中获评“优秀报告”
来源:暂无 发布时间:2018-05-24 点击次数:

本网讯(侯园园)安徽省委宣传部近日发文通报2017年度“部门出题,智库解题”活动成果评选情况。安徽大学创新发展研究院2项成果被评为“优秀报告”。

省委宣传部于2017年3月开展了“部门出题,智库解题”活动我校创新发展研究院主动承接了8项选题任务。经过省委宣传部的严格评选,汤夺先主持完成的《新定居城镇少数民族群众交融问题研究》陈来主持完成的《安徽演艺产业创新发展研究》获得“优秀报告”等次。

此外,钟芳主持的《建立科学的法治安徽建设指标体系和考核标准研究》、张阳主持的《新竞争格局下安徽卫视的战略定位与发展研究》和《融媒体时代电视内容市场化研究》、常伟主持的《深入推进我省农业供给侧结构性改革研究》、吕萌主持的《县级广播电视媒体改革发展研究》、张以文主持的《基于文化产业的大数据应用与数字化平台构建研究》均获得好评。