省委常委、宣传部长虞爱华来我校调研
来源:暂无 发布时间:2018-09-14 点击次数:

本网讯(宗禾)9月10日下午,省委常委、宣传部长虞爱华来我校调研,并主持召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会。省委宣传部副部长洪永平、省委教育工委副书记王佩刚、省文化厅副厅长周明洁等参加调研。

调研座谈会在磬苑校区办公楼B204会议室召开。校党委书记李仁群代表学校作工作汇报。马克思主义学院党委书记吴家华、徽学研究中心主任周晓光、经济学院研究生阮晓婧交流发言。

在听取学校汇报和师生代表发言后,虞爱华指出,意识形态工作是我们党的一项极端重要的工作,要结合贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,善于引领、勇于创新、敢于斗争,自觉抓、具体抓、较真抓、常态抓,做到“任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊”,更好地统一思想、凝聚力量,培养更多能够担当民族复兴大任的时代新人。

座谈会上,李仁群与省文联党组书记、书记处第一书记何颖,安徽出版集团党委书记、董事长王民分别签署合作协议。

调研期间,虞爱华还参观学校90周年改革发展成果展,并观看文化名家、非遗传承人与师生联袂举办的文艺活动。省文联、安徽演艺集团、安徽新媒体集团等单位负责同志陪同调研。